Full Download Software Gratis Tutorial Blog Dan Informasi Teknologi

IDM Terbaru 6.26 Build 8 Final Full Version

IDM  Terbaru 6.26 Build 8 Final Full Version adalah IDM terbaru yang rilis pada tanggal 22 Oktober 2016 ini dan dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Seperti kita tahu bahwa IDM ini merupakan software terbaik yang dapat kita gunakan untuk mempercepat proses download file di internet. File yang dapat di download menggunakan IDM terbaru ini adalah berbagai macam jenis file mulai dari audio, video, dan juga file software atau games. Anda yang senang mendownload video dari youtube juga kini dapat dengan mudah mendownload video kesayangan anda dari youtube menggunakan software IDM ini.
Nah setelah kemarin kami membagikan IDM 6.26 Final Full Patch, maka kini saatnya anda download IDM terbaru IDM 6.26 Build 8 Final Full Patch ini sekarang juga. Untuk mengaktifkan IDM ini anda dapat menggunakan patch IDM Terbaru yang sudah kami sertakan di dalamnya. Untuk cara penggunaan patch silahkan anda lihat caranya berikut ini.
What’s new in version 6.26 Build 8 Final
(Released: 22 Oktober 2016)
  • Fixed several critical bugs when using proxy servers
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed bugs
  • Fixed a problem with disabling of the Google Chrome extension
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed a problem with disk space occupation
  • Fixed bugs
  • Added support for Firefox 50
  • Improved IPV6 support
  • Fixed bugs
  • Added support for IPV6 Internet addresses
  • Improved “Start Download Info” dialog
  • Fixed a freezing problem when “save to” path is on a network drive
  • Fixed bugs with IE and Firefox integration
  • Added support for Firefox 49
  • Fixed compatibility problems with the latest build of Windows 10
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed bugs
  • Fixed bugs
  • Fixed problem with video recognition for several video types
  • Fixed bugs
  • Fixed problem with erroneous interceptions of video data
  • Improved video recognition in web players
  • Fixed bugs
  • Added support for Firefox 48
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed problems with taking over some types of downloads in Firefox
  • Fixed bugs
  • Fixed critical bugs
  • Improved Google Chrome integration module
  • Fixed bugs
  • Fixed bugs
  • Added support for Firefox 47
  • Fixed bugs
  • Improved Google Chrome integration module
  • Fixed bugs
  • Added support for Firefox 46
  • Fixed bugs
  • Added support for Firefox 45
  • Fixed bugs
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Added support for Firefox 44
  • Fixed bugs
  • Added support for new types of videos for several web streaming services
  • Made a workaround and fixed compatibility problems of previous IDM version (6.25.5) with Kaspersky Internet security on Windows 10
  • Improved video recognition in Google Chrome on Windows XP
  • Added support for new types of videos for several web streaming services
  • Fixed bugs
  • Added support for Firefox 43 and SeaMonkey 2.39, 2.40, 2.41
  • Lowered CPU consumption
  • Added support for new types of video streaming sites
  • Fixed bugs
  • Fixed problems with video downloading for several types of web sites
  • Fixed bugs
  • Improved IDM download engine
  • Added support for SeaMonkey 2.38
  • Fixed bugs
  • Fixed the problem with repeating quality lines in video download panel
  • Fixed the problem with erroneous video interceptions from web players
  • Fixed the problem with keyboard focus in Google Chrome
  • Fixed bugs
  • Added support for Firefox 42 and SeaMonkey 2.35
  • Fixed bugs
  • Fixed problems with downloading from several file sharing sites
  • Fixed bugs
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Added support for Firefox 41
  • Resolved the problem with erroneous download interceptions of videos in Firefox
  • Resolved the problem when “download this video” button was not displayed in Firefox
  • Improved integration into Google Chrome
  • Fixed bugs
  • Fixed problems with detection of some types of downloads in Firefox
  • Fixed bugs
  • Added support for Microsoft Edge browser
  • Fixed bugs
  • Fixed a bug in Firefox extension with multiple download dialogs
  • Fixed the bug with text selection in Firefox extension
  • Improved video recognition in Google Chrome
  • Added support for Firefox 40
  • Improved Google Chrome integration
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed bugs
  • Added support for Firefox 39
  • Improved video downloading for several types of web sites
  • Fixed bugs
  • Fixed problems with erroneous interceptions of Firefox internal downloads
  • Improved Google Chrome integration
  • Added support for Firefox 38
  • Fixed compatibility problems of Google Chrome extension with Kaspersky Internet Security
  • Fixed a critical bug in IDM network driver
  • Fixed compatibility problems with antiviral and internet security software
  • Improved taking over downloads of videos from web players in Google Chrome
  • Added a feature to change video resolution for rtmp protocol
  • Added support for SeaMonkey 2.33
  • Fixed problems with video/audio recognition for several types of web sites
  • Fixed compatibility problems of Google Chrome extension with several applications
  • Fixed bugs in Chrome integration module
  • Added support for Firefox 37
  • Added support for Google Chrome 42
  • Added support for new types of video streaming sites
  • Fixed bugs
Cara Instal IDM
  1. Download IDM Gratis ini dan ekstrak file “[www.gigapurbalingga.com]_idm626b8”
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Kemudian instal software IDM-nya seperti biasa. Setelah proses instalasi selesai jangan dulu buka programnya. (Bagi anda yang sebelumnya sudah terinstal IDM, uninstal dulu IDM-nya, setelah itu restar pc atau laptop, baru instal lagi dengan IDM terbaru ini).
  4. Setelah proses instalasi selesai agan keluar dari program IDMnya. cek juga di task manager. Jika ada idman.exe maka pilih end proccess pada “idman.exe” tersebut.
  5. Buka folder “Patch” dan copy pastekan file “idm.6.x_u8-patch” ke folder instalasi IDM di pc atau laptop anda. (biasanya ada di C:\program files\Internet Download Manager).
  6. Jalankan Patch yang ada di dalamnya dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  7. Klik Patch.
  8. Lalu pada bagian “First name” dan “Last name” silahkan anda isi bebas.
  9. Done
  10. Sekarang IDM anda sudah menjadi Full Version tidak akan muncul lagi popup fake serial number.


Trik Mendapatkan Ribuan Followers


oke postingan ini sharenet1 buat untuk teman-teman blogger semua supaya mendapatkan banyak followers :D

Bosen minta follow back nggak ditanggepi? Jumlah follower yang tetap saja segituOke deh, sekarang saya akan berbagi cara mendapatkan follower dalam waktu singkat aliascepat.
Cara gampang itulah adalah dengan mempromosikan (promote) akun twitter kita. Salah satu website yang memberikan layanan promote twitter kita adalah Twiends.com

Sampai saat ini jumlah follower masih dijadikan acuan indikator kepopuler seorang. Karena mendapatkan follower itu tidak mudah, apalagi bagi orang-orang yang biasa. Makanya salah satu cara cepat untuk mendapatkan banyak follower adalah dengan menggunakan Twiends. Situs ini memberikan kesempatan untuk saling memfollow, mempertemukan orang-orang yang mencari follower di twitter.

Setiap yang yang bergabung dengan Twiends lalu mengisi form profil di Setting akan mendapatkan seeds. Di sana akan ditampilan profil-profil twitter dan nilai seednya. Kita harus mengumpulkan seed sebanyak-banyaknya. Jika setiap seed yang terkumpul akan ditukar dengan follower dan akan berkurang sebanyak seed yang kita tawarkan jika memfollow kita.
13268943012094221613
Pilih follow orang-orang yang memberikan seeds yang banyak saja :)
Cara Cepat Mendapatkan Banyak Follower di Twitter dengan Twiends
  1. Kunjungi Twiends lalu Sign in dengan twitter, bisa klik di sini.
  2. Setelah masuk, kita tinggal klik follow orang-orang yang memberi seeds tinggi/banyak.
  3. Dalam kotak kanan atas adalah jumlah seeds yang kita punya.
  4. Jika kita punya 50 seeds dan kita hargai 2 seeds per follower, maka seeds akan berkurang 2 jika ada yang follow kita.
  5. Coba ulangi lagi keesokan hari, atau selang beberapa waktu untuk mengumpulkan seeds dari orang-orang yang menawarkan seeds lebih tinggi.
Demikian tadi cara mendapatkan follower secara instan. Dengan menggunakan atau bergabung dengan twiends bisa mendapatkan follower tanpa mengetahui tweetnya. Sebagian besar follower kita nantinya adalah orang bule, tapi kita juga bisa menyetting orang Indonesia saja yang bisa memfollow kita.

klo ada yg ga ngerti bisa di tanyain ya lewat komentar ^^ siap membantu deh

Semoga bermanfaat, jangan lupa follow saya juga ya @DAANOT :D

Cara Chatting Di Twitter


Teman-teman ada yang mau / cara agar bisa chattingan via twitter ga ? oke sharenet1 bakal share nih gimana caranya agar bisa chatting di twitter . jarang2 loh ada yg tau soal ini hehe oke cekidot ajalah

1.Silahkan anda install add ons bonfire di sini 
2.Setelah anda install add ons , Buka twitter.com dan silahkan login
3.Setelah anda buka twitter anda , maka akan anda tombol "sign in " di bagian bawah kiri halaman twitter anda . Anda tinggal sign
4.Selamat sekarang anda sudah bisa berchatting ria di twitter selayaknya facebook
Jika anda ingin berchatting dengan teman anda , maka teman anda juga harus menginstall add ons ini terlebih dahulu

gimana ? simple banget kan haha kalau ada yg mau di tanyakan langsung komentar aja ya di bawah sini . ingetloh blogger yg baik yaitu blogger yg ninggalin jejak nya disini ^^ terimakasih

Trik Mendapatkan Traffic/Pengunjung ke blog Anda

wah.. terakhir saya posting sekitar bulan juny lalu haha.Ada Trik menarik nih buat teman-teman SHARENET1 disini saya akan bagikan situs yg akan menambahkan pengunjung / traffic pada blog anda . menarik bukan apa salah nya di coba ^^ hehe

-Apa itu traffic exchange?
Traffic exchange adalah sebuah sistem dimana kita mendapat point dengan membuka/view website orang lain selama xx detik dan anda mendapat poin dimana poin itu dapat digunakan sebagai credit agar orang lain dapat melihat web anda selama xx detik. xx = kebijakan setiap provider
Jadi, istilahnya tukeran lihat web hahaha

-Ada dua jenis traffic exchange

1. MANUAL : anda harus mengklik tanda tertentu setelah waktu yang ditentukan). Kelebihan manual adalah pengunjung diharuskan melihat isi web anda
2. OTOMATIS : anda cukup menekan "surf" dan duduk diam, tdk perlu mengklik apa-apa). Kelebihan otomatis adalah jumlah traffic yang melimpah tapi kekurangannya pengunjung 90% tidak menghiraukan web anda

Untuk Hasil yang Maximal, daftarlah di minimal 2 manual dan 2 otomatis
Note : Jangan mempromosikan web yang ada google adsense-nya

1.EasyHits4U
- 1 poin untuk 1 website yang dilihat (20detik per website)
- ada pilihan pengunjung DARI MANA SAJA, bisa disetting ke negara INDONESIA SAJA
- Ada bonus jika telah surf 25web, 50web, 75web, 100web, 150web, dst.
- Manual

2. SurfSumo

- 0.5 poin untuk 1 website yang dilihat (10detik per website) (kalau di saya, poinnya bertambah ke 0.52 sampai ke 0.7 seiring banyaknya web yang disurf pada hari itu)
- pengunjung dari seluruh dunia
- manual

3. Faithful Hits Christian Traffic

- 0.5point untuk 1website yang dilihat (10detik per website)
- pengunjung dari seluruh dunia
- pengunjung dominan beragama Kristen/Katolik
- manual


OTOMATIS (murni untuk cari traffic)

1. AutoSurfPro (sehari bisa dapat 200 visitor lebih gan )

- 0.5point untuk 1 website yang dilihat (10detik per website)
- pengunjung bisa diset dari seluruh dunia; dari indonesia saja, atau dari indonesia dan jepang saja, atau jepang dan india saja, bebas
- promosi 2web
- top 100 surfer webnya dipromosikan di halaman surfer top 100
- OTOMATIS (cukup login, surf, minimize, beres )

2. 24-7 autosurf

- 0.5point untuk 1 website yang dilihat (10detik per website)
- pengunjung dari seluruh dunia
- BONUS 1000 credit untuk member baru
- dapat promo 5 web sekaligus
- OTOMATIS (cukup login, surf, minimize, beres )

klo ada yang mau ditanyain langsung tinggalkan pesan lewat komentar oke :)

Daftar Blog Dofollow Page Rank Tinggi Mei 2012

Bagi Anda yang menginginkan atau pengen banget mendapat link agar blognya mendapatkan backlink yang banyak lalu berdampak pada SEO. Salah satu caranya adalah dengan berkomentar di blog dofollow. Mungin di beribu-ribu blog yang memposting tentang Daftar Blog Dofollow hanya menampilkan website yang berpage rank 1 sampai 4. Tapi di Terindikasi, saya memberikan website yang berpage rank 4 sampai 7.

Saya lanjutkan lagi tentang backlink, beberapa blog yang sudah berpage rank tinggi pasti kometar-komentar akan disaring atau bahasa biologinya di filtrasi. Agar komentar kita di approve, maka berkomentar dengan benar, dan sesuai dengan isi artikel blog yang akan Anda ber komentar. Jangan berkomentar "bagus gan artikelnya" atau "nice gan" komentar seperti itu tidak akan di approve atau tidak ditampilkan. Apalagi kalau berkomentar seperti itu pada artikel yang menggunakan bahasa inggris, komentar Anda tidak bakalan di approve dilihat saja tidak akan mau.


Daftar Blog Dofollow 2012 Page Rank Tinggi

 [PR7] – http://e360.yale.edu/content/feature.msp?id=2210
[PR7] – http://www.entrepreneurship.org/entrepreneurship/blog/post/2009/09/08/Dying-to-Make-Money-e28093-are-you-joking.aspx
[PR7] – http://www.independent.co.uk/news/science/the-big-question-has-a-keybreakthrough-been-made-in-the-search-for-a-cure-for-cancer-1844158.html
[PR7] – http://www.acus.org/new_atlanticist/nato-relic-or-revitalized
[PR7] – http://www.acus.org/new_atlanticist/nato-relic-or-revitalized
[PR6] – http://gigaom.com/2007/05/09/weebly-typepad-wordpress/
[PR6] – http://chronoengine.com/component/content/article/1-latest/39-chronoconnectivityreleased.html
[PR6] – http://www.bgp-and-beyond.com/index.php?/archives/9-IPv6-now!-says-OECD.html
[PR6] – http://www.bgp-and-beyond.com/index.php?/archives/1-…-about-bgp-andbeyond.com.html
[PR6] – http://www.asiasociety.org/onthinnerice
[PR6] – http://www.macosxhints.com/article.php?story=20030213073608461
[PR5] – http://www.talkdigger.com/conversations/www.talkdigger.com/
[PR5] – http://blog.pbtindia.com/2009/05/10/dr-saha-rushes-back-to-delhi-anuradha-sahacase-listed-for-14th-may.aspx
[PR5] – http://www.preservationnation.org/resources/public-policy/center-for-state-localpolicy/
[PR5] – http://www.sfexaminer.com/opinion/columns/oped_contributors/Cap-and-trade-is-alicense-to-cheat-and-steal-45371937.html
[PR5] – http://ironruby.net/
[PR5] – http://www.admissions.com/news/family-wealth-admissions
[PR5] – http://www.darrenhoyt.com/2008/09/08/agregado-lifestream-theme-for-wordpressreleased/
[PR5] – http://ajaxian.com/archives/yahoo-mail-beta-starts
[PR5] – http://www.1pixelout.net/code/appconstants-mach-ii-plugin/
[PR5] – http://www.se-radio.net/podcast/2006-01/episode-3-interview-doug-schmidt
[PR5] – http://members.greenpeace.org/blog/exxonsecrets/2009/05/26/exxon_admits_2008_funding_of_global_warm
[PR4] – http://kurier.at/interaktiv/blog/glaesernesportler/318253.php
[PR4] – http://www.popsci.com/diy/article/2009-08/sudoku-solving-lego-robot-homegrowntoy-smarts
[PR4] – http://www.vanmag.com/Real_Estate/South_Main
[PR4] – http://mlume.com/vida
[PR4] – http://pimpmy.zyb.com/post/2008/06/23/FOAF-and-SIOC-are-now-available.aspx
[PR4] – http://www.namebrief.com/content/view/29/1/
[PR4] – http://www.themarsvolta.com/news/2009/09/01/santa-barbara-show-cancelled
[PR4] – http://www.inspiration.com/community/node/949
[PR4] – http://www.telecomasia.net/content/foreigners-using-gps-face-arrest-china-0
[PR4] – http://www.sumitk.net/oauth_general_introduction
[PR4] – http://www.wichitarecordings.com/index.php/single/wichita_bands_in_nmes_top_100_albums_of_the_decade/
[PR4] – http://www.zoom-in.com/zio-pro/traditional-media-in-transition/traditional-mediain-transition-stimulant
[PR4] – http://www.wichitarecordings.com/index.php/single/wichita_bands_in_nmes_top_100_albums_of_the_decade/
[PR4] – http://www.flaminglips.com/blog/siteadmin/embryonic-cover
[PR4] – http://www.entrepreneurship.org/PolicyForum/Blog/post/2009/04/30/New-Report-Shows-Entrepreneurship-on-the-Rise.aspx
[PR4] – http://scibarcamp.org/SciBarCamp2_-_Toronto
[PR4] – http://blogs.uct.ac.za/blog/laura-cet/2009/09/28/the-fuss-about-cell-phones
[PR4] – http://blogs.lvc.edu/green/post/A-Greener-Facilities-Services.aspx
[PR4] – http://montreal.ad/Blog/post/2009/03/27/Montrealad-a-vision-for-Quebeccreativity.aspx
[PR4] – http://dassk.org/index.php?topic=11111826.0
[PR4] – http://forum.bigheadpress.com/index.php?topic=327
[PR4] – http://forum.bigheadpress.com/index.php?topic=325
[PR4] – http://dassk.org/index.php?topic=11111847.0
[PR4] – http://forum.bigheadpress.com/index.php?topic=332
[PR4] – http://forums.oreilly.com/content/Money-and-Economics/858/The-Outsourcing-Asia-2009-Submit-Is-Coming/
[PR4] – http://forum.hostpapasupport.com/index.php?topic=955.0
[PR4] – http://minx.cc/?post=274757
[PR4] – http://www.doublex.com/section/life/color-me-persian-brown
[PR4] – http://www.themeshark.com/content/setting-stingray-scratch-or-existing-website
[PR4] – http://blogs.the451group.com/opensource/2006/10/25/fundamentally-this-is-freesoftware-in-a-proprietary-wrapper/

Advanced System Optimizer 3.5.1000.13729 Full + Serial Number

Advanced System Optimizer 3.5.1000.13729 Full ini merupakan software utilities karena mempunyai fitur-fitur yang bisa dibilang sangat lengkap.Fitur tersebut mulai dari memperbaiki registry yang error, menghapus file sampah, mendefrag harddisk, menghapus bekas menjelajahi internet, mendefrag registry dan lain-lain.

Fitur-Fitur Advance System Optimizer 3.5 :

• Smart PC Care (New). One-Click Solution
• Game Optimizer (New). Play games in a disturbance free environment

• Driver Updater (New). Update out dated and required drivers
• System Protector (New). Protection against malware, spyware, trojans
• Disk Tools (New). Check disks at startup
• Backup Manager (New). Backup your important files and documents
• PC Fixer (New). Fix the common problems instantly
• Disk Optimizer (New). Defrag hard disk and for optimized performance
• Undelete (New). Recover accidently deleted data
• Secure Encryptor. Password protect your personal files
• Registry Cleaner. Clean Registry Errors
• Registry Optimizer. Defrag registry for better performance
• System Cleaner. Clean junk data and free up disk space
• Disk Explorer. Displays disk usage by files and folder
• Uninstall Manager. Remove the unneeded programs
• Memory Optimizer. Free unused allocated memory for better utilization
• Privacy Protector. Clean hidden privacy exposing traces
• Secure Delete. Permanently delete private data
• System File Backup & Restore
• System & Security Advisor. Fine tune system settings
• Duplicate Files Remover. Remove duplicate files
• Startup Manager. Remove unneeded programs from startup



Download : DISINI (14.14MB)
Crack : DISINI
Password : sharenet1


SCREENSHOT :



Rainmeter 1.3 Full Software Mempercantik Tampilan Desktop

Untuk anda yang bosan dengan tampilan dekstop anda, sebaiknya anda menggunakan Rainmeter. Dengan software ini tampilan dekstop anda terlihat sangat cantik dan mempesona agar anda tak jenuh menatap layar komputer selama berjam-jam.

Rainmeter ini tak hanya berfungsi untuk memperindah tampilan dekstop anda, tetapi software ini juga bisa menampilkan informasi-informasi system yang terdapat di komputer anda, seperti layaknya widget bawaan dari Windows. Rainmeter ini dapat menampilkan informasi system seperti CPU, RAM, Keadaan cuaca (weather), playlist, mapun koneksi jaringan internet anda. Ukuran program ini sangat kecil sehingga tidak membuat laptop anda menjadi lelet hehehe

Download : DISINI (6.16MB)

SCREENSHOT :